Приходит время...

Рита Рам
Приходит время самоосознанья,
Когда не важно мнение других,
Оценки иль отсутствие вниманья.
Всё это -  только нашей жизни штрих.

Всё нас учило и всё развивало,
Всё было нужно, оставляя след.
Уроков получили мы не мало,
Но не на все вопросы был ответ...

Освободившись от чьих-либо мнений,
И посадив себя на должный трон,
Мы уберём завесу заблуждений,
И самого себя в себе найдём!