***

Илион фон Берг
Я - Раб, кто Верит ...своим сердцем, кто Богу ...верно...служит на Земле! Аминь, Господь!Спаси меня, Убереги... Избави, кто дышит...Даром ...под небом вечным: от боли плена, от тени Света, от мрака на моей...грешной...Душе!
Пусть,снова Солнце засияет - в Мире, Пусть Жизнь - Воскреснет! На Святой...на Его Земле! Пусть тот, кто верит в Его Славу, видит Чудо... И рассветает ярко...в лучах Его ... теплей.
Я - Раб, кто Верит ...своим сердцем, кто Богу ...верно...служит на Земле! Аминь, Господь!Спаси меня, Убереги... Избави, на Святой и родной тверди'.
Аминь.
Аминь.
Аминь.