Избави нас от лукавого

Илион фон Берг
Ибо, когда я лгу...Серебро!..меня, выжигает. Слава Богу, Аминь. Моё сердце твоё... Под...Гласа'ми...Живых! . ..Оживает рассвет... вновь Рассея под Святыми...вставнями.Слово - Веры :Души!.. Прорастает...на Свет! Славу Богу! Творец...ибо Раб - твой навек.Не от-ринь! Не от-ринь! ...Не от-тринь! Дай здоровье семье, самым близким... Кто рядом, кто идёт - не в отдоль, и с сердцам...и в ком есть ...Твоя Вера!- Твоя Лишь, что ведёт по Пути ...безутаин... Славу Богу! Аминь! Не от-ринь!Не от-ринь! Не от-ринь! Ибо,когда я лгу... Серебро!.. меня выжигает. Слава Богу, Аминь! Слава Богу,Аминь! Слава Богу,Аминь!