А осенью уже холодные...

Валентина Зезина
А, осенью уже  холодные рассветы.
Туман над речкой
Словно молоко.
Иду вдоль берега
И думаю о лете,
Когда с тобой нам было хорошо.

Срывает ветер листья жёлтые
С берёзы.
Их вдаль уносит тёмною водой.
А я, достав тетрадку со стихами,
Присяду под ещё зеленою ольхой.
 
Я напишу тебе стихи о том,
Как в жизни всё прекрасно.
О том, как сильно я люблю!
Про нежность,
Вечную любовь и счастье,
Которое с тобой мы поделили
На двоих!