Баловень судьбы

Виктор Кремнев 2
Давным давно все это было
Начало жизненной стези.
На небе ангелы трубили,
Чтобы счастливыми мы были.
Вот прилетели ангелы опять
Сказали, будем проверять
Как мы их заповедь блюдили.
Все, что авансом получили.
Экзамен сдали на отлично,
Ведь мы вели себя прилично.
Я, восьмой десяток завершил
Начал девятый, так решил,
Раз так судьба распорядилась,
Видать она в меня влюбилась
И я с взаимностью, конечно,
В такой любви жить буду вечно.

            В.В. КРЕМЕНЬ
     03.09.2023