Разбившийся мир

Ольга Денисова-Зайцева
Злодеи рушили Любовь -
"ночными" приговорами.
Злодеи рушили Любовь -
магическими спорами.

Злодеи рушили Любовь,
жизнь наполняя злобою.
Злодеи рушили Любовь,
желая жизнь особую.

Злодеи рушили Любовь -
у двух сердец, раскрывшихся -
цветком Любви... Но раны кровь
стекает в мир разбившийся.