Транспорт

Владислав Кобелев 42
Автобусы. Ездил в тех. Но когда был мальчишкой. В городе личного авто было крайне мало. Потом хлынул поток личного авто.

Автобусы были духом времени, и развозили рабочих по месту назначения, да и авто личного тогда у тех не было, разве вахта да служебная. Вот и весь спектр авто того времени.

Спустя годы в городе теперь поток личного авто. Конечно, продажи. А что автобусы, устарели со временем.