Открываю глаза..

Елена Прошкина
Открываю глаза потихоньку
Сквозь звенящую тишину.
Ветер с солнцем играет только
И срывает с берёз листву.

В листьях жёлтых шуршит сентябрь
И пытается что-то сказать.
Я его отправляю в спам
И бегу бабье лето встречать.