Мне тебя не хватает

Наталия Смолич
Мне тебя не хватает,
А на улице дождь...
Ты целуешь другую,
А меня не зовешь...

У Амура все стрелы
Я в себя собрала...
В моей жизни ты первый,
Вот такие дела...

Тихо вечер садится,
Лист осенний горит.
Я б хотела приснится,
Так сердечко болит...

Я звездой одинокой
Упаду вновь к ногам..
Ты мой муж синеоокий,
Мой король, мой султан!!!