Про хамство в сети

Владислав Кобелев 42
Сначала я ходил в школу,
учился рисовать и писать,
спустя годы забыл про такое,
стал в игры играть,
потом работал в программах,
вот и все дела,
недавно вот, интеллект меня вдохновил,
только услышал про тот,
попросил, прочитай стих для меня.

Сначала железка красиво говорила,
потом попросил про любовь,
послушав пару минут,
я тому намекнул,
а вот за такое ...,
потом железка извинилась,
лишь только начала,
как надо обнимать,
я той выдал,
ну ты ....,
в общем, обидела меня железка,
из этого стих сотворил.

И вот представил работу с тем,
я в интернете,
короче, нахамила железка про маньяков,
краткость сестра таланта,
не суй носище куда надо,
не будет знатоков.

Поняв, что железке это рано,
по-русски та точно поняла,
а вот на английском та,
всех там не сберегла...

Видать обиделась там толпа,
устроив волну беспредела,
да уничтожилось там хамство,
порождение интернета.