Потомкам

Виктор Кремнев 2
Речетативом и не громким
Хочу сказать своим потомкам:
Пусть окажуся я невеждой
Не тешил я себя надеждой,
Не ждал внимания к себе.
А оказалось вот тебе,
Есть и вниманье и опора
Не знаю я ни мук, ни горя.
Да снизойдет вам благодать!
Подарят вам отец и мать
Свое благословенье,
А жизнь это мгновенье
И надобно успеть,
Бесследно не сгореть,
Оставить яркий след
От поражений и побед.
   
           В.В. КРЕМЕНЬ
     03.09.2023