Себя не обманешь...

Калашник Иван Анатолиевич
Ведь только лишь добро
всегда открыто,
а зло под маскою добра,
под благовидными предлогами,
и видах, мимике, гнилых падонков
в лицах их сокрыто.
И как ты не старайся,
и не обижайся.
Себя ты не обманиш и во век.
Не спрятать зло,
оно покажется во вне.
А потому твори добро,
и злом не занимайся,
что бы тебе не жить во зле,
не маяться поверь
- и сам будь поумнее и добрей.
Приими ты веру православную
и Богу кайся,
;будь со Христом всегда,
и будешь счастлив, радостный, спасен, благословен.
И лишь тогда поймёшь,
что значит жить и радость,
когда с души спадет твоей
- греховный груз и плен...