Беда со мной произошла

Клавдия Ермакова 2
Беда со мной произошла,
Совсем  откуда не ждала,
А как же мне её избыть,
Я стала Господа просить.

Зажгла свечу и  помолилась,
Словами  к Богу приклонилась
И пусть горит моя свеча,
Молитва к Богу горяча.

-Пусть будет так, как я хочу,
От неизбывности кричу ,
Видать судьбы не изменить
Но, как же трудно с этим жить.

Даётся Богом благодать,
Кому любить, кому страдать,
И пусть порой трудны пути,
Но мы должны свой крест нести.

И я смирилася с бедой,
Так предначертано судьбой,
Терпенья  лишь прошу у Бога,
Хоть и трудна моя дорога.