Такие люди есть на свете...

Таня Калистратова
Стих посвящение

Такие люди есть на свете,
они для нас простых – маяк!
Нам солнце с ними ярче светит,
в каких бы ни были краях!

Когда-то выпало нам счастье,
поближе, чем других узнать.
Как будто первое причастье,
что нас способно окрылять.

Они для нас источник веры,
надёжны как глубокий тыл.
Всегда удар встречают первый,
чтоб ты щитом себя прикрыл.

Молюсь: пошли Господь им силы,
покуда вертится земля.
Я знаю: солнце не остынет,
а значит, буду жить и я!