Олька-пчелка

Виктор Кремнев 2
А еще мою МУЛЮ,
Коротко и нежно,
Любя ее безбрежно
Я пчелкою зову.
Жужжит с утра на кухне,
Жужжит в обед в саду
Жужжит во всей округе
Куда я не приду.
Прекрасное жужжанье,
Пусть вам жужжат свои
И страстное желание
Пусть пробудят они.

          В.В. КРЕМЕНЬ
      18.08.2023