Как знать, куда ведут мечты?

Сергей Харечкин
Как знать, куда ведут мечты?
Должно быть, там вот-вот и осень,
Там солнце, рыжее как ты,
Запуталось в вершинах сосен…
Там с благодарностью земля
Хранит тепло уже под вечер,
И там туман, седой как я,
Накинет плед тебе на плечи.