Парадоксы, парадоксы!

Елена Брюшкова
Если у жены ты третий муж,
Как бы ни казалась жизнь вишней,
Но не удивляйся, если уж
Вдруг окажешься ты третий лишний.



Начальник был левшой с рождения,
Он как-то похвалил Луку за рвение -
Вы лучший из сотрудников, Лука,
Вы моя правая рука!