У каждого из нас свои мосты

Яна Блынская
У каждого из нас свои мосты,
У каждого из нас свои дороги.
Свои желанья и свои мечты,
Свои печали и свои восторги.
У каждого из нас своя душа,
И чаянья, и мысли, и мгновенья.
Свои восходы и своя заря,
И на земле свое предназначенье.
Яна БЛЫНСКАЯ