Льву и львице

Виктор Кремнев 2
Они по гороскопу ЛЕВ и ЛЬВИЦА
Но даже годы, бури, грозы
И даже  лютые морозы
Не остудили их сердца.
Два льва в домашней клетке
Это не соловей на ветке,
Бывает смех, бывает рык
И если кто то не привык
Жить по законам прайда
Где правит честь и правда,
Там долго не живут.
Рычкины привыкли порычать,
Кремневы тоже не молчат
Должны они друг другу отвечать.
Так и находят компромисс
За это наше БРАВО! БИС!

           В.В. КРЕМЕНЬ
     11.08.2023