N 171 в заколдованном круге желаний

Анатолий Степанович Антонов
В заколдованном круге желаний
В синиве бесконечных забот
И в тревогах пустых ожиданий
Завершается нынешний год

А надежда в стремлениях реже
Волнуясь живёт и зовёт
Говорит,что всё будет как прежде
И наступит мечтаний черёд

Примириться и с силою верить
В глубину своих радужных грёз
И дорогу делами отмерить
И к судьбе относиться всерьёз

Может скоро откроются двери
Для взаимной и чистой любви
И покроются пылью потери
Среди горькой неправды и лжи.