Дети играют в войну

Дмитрий Каннуников
Здесь слабым нет места,
   Каждый круче, чем Рэмбо,
И красным туманом
   Окрасится небо.
Мой дом - моя крепость,
   Чужие не ходят,
И на костяшках
   Набиты мозоли.

Это дети, играют в войну.
Рваные шинели, разбитые носы,
И ботинки отцов, что топтали Афган,
Безразличны к свободе,
Беспощадны к словам.
Это дети, играют в войну.

Район, своя стая,
  Менты и кутузки,
Опять чередой
  Идут перезагрузки.
И я снова выжил,
  В той мясорубке,
Я знаю, я должен,
  Ведь я ,сука, русский.

Это дети, играют в войну.
Рваные шинели, разбитые носы,
И ботинки отцов, что топтали Афган,
Безразличны к свободе,
Беспощадны к словам.
Это дети, играют в войну.

Потертый приклад старой винтовке,
Трехгранный штык, да десяток патрон.
Бегут по Руси шакалы и волки,
Ну вот я пришёл и Я здесь закон.

Это дети, играют в войну.
Рваные шинели, разбитые носы,
И ботинки отцов, что топтали Афган,
Безразличны к свободе,
Беспощадны к словам.
Это дети, играют в войну.