Любовь и осень

Сергей Писаревский-Арзамасский
Лето было перегрето скоренько ушло;
Нам оставило свои приветы,
Но зато понятие уверенно пришло,
Сердцу подало свои Советы.
          
Припев.
Осень, осень непременно нам помочь должна,
Не спеша дать время для свиданья,
И, хотя задача эта кажется сложна
Предоставить повод для признанья.
*******
В парке чудо-осень. Золото летит с берёз.
Неба синева в весеннем свете.
Наша дружба, а, возможно, и любовь
Листья клёна соберёт в букеты.
            
Припев.
По аллее чистой светлой, замедляя шаг,
Каждый ищет для себя ответы...
Ветер листья ворохом несёт в овраг,
А любовь уже даёт советы.
*******
Буря, ветер, холод не остудят нашу кровь,
Не сломают волю человека:
Помогает чувство долга, крепкая любовь!
Так в природе водится от века!
            
Припев.

Сергей Писаревский-Арзамасский