Не ной

Большаков Алексей
Ноев ковчег художники изображают как корабль, той или иной
степени красивости. Они - художники, повторятели образов,
не понимающие смысла. Кораблю нужны двигатель и движитель.
Корабль, потерявший ход, гарантированно терпит крушение.
Ною плыть НИКУДА не нужно, ни двигателя, ни движителя у
него и не предусмотрено. Ною нужно - ПЛАВАТЬ.
Ковчег - круглый, поплавок или буй, в зависимости от осадки.

Папка 24-5 - 81