Желая добрых снов...

Андрей Хавронский
Как восхитительна эта ночь...
Забыться бы в желтизне луны.
Сомнения выбросить к чёрту, прочь!
Проблемы все сжечь свои...

Крылья расправить, что данные небом.
Душою взмыть высоко...
В то царство, где почему-то я не был,
Туда, где светло и легко...

А после, присесть у её окна
Спугнув беспокойных сов,
Рукою касаться, прозрачность стекла,
Желая ей добрых снов...