Вдохновитель

Виктор Кремнев 2
Я, целую жену свою
Прямо в пупок
Отдавая энергии
Мощный поток.
И она вдохновенная,
Улетая в экстаз
Говорит мне шопотом
Поцелуй меня в таз,
Я не целитель,
Не лечу геморрой,
Я всего вдохновитель
И совсем не герой

         В.В. КРЕМЕНЬ
    02.09.2022