Шутливый стих

Людмила Сеидова
   Ну, где же взять волшебный ластик,
   Чтоб дни ненастные стереть,
   Болезни, беды и напасти,
   Счастливо жить и не стареть?

   Стереть невзгоды невозможно,
   Но можно все ж забыть о них.
   С бедой сразиться стихосложно
   Поможет нам шутливый стих.