Дорога и ночь...

Андрей Хавронский
Романтика тихой осенней субботы,
Прекрасного вечера торжество.
Оставив вдали, дела и заботы,
Садишься за руль авто...

Две лучших подруги дорога и ночь,
Неважно тепло или холодно.
Только они способны помочь,
Лучше любого психолога...

Едешь куда-то неважно, вдаль...
Не жалко тебе ни гроша.
Приятно обнимет тебя печаль
И в небо сорвётся душа...

К утру возвратишься к родному порогу,
Мотор у авто заглушив.
Прошепчешь спасибо, за ночь и дорогу...
За праздник усталой души...