Свет Звезды...

Андрей Хавронский
Пепел бесед за окном...
Рюмки истерик на кухне,
Жизни петля в потолок,
В правде измазаны руки...

Годы грузом весят,
Неистово этим бесят...
Не жаль уж трех поросят,
Что строить не стали вместе...

     Как же сегодня я рад
     Греться в лучах звезды...
     Я мог бы любить всех подряд,
     Но тут появилась ты...

     Терять уже не по нраву
     Заботу да и тепло...
     Всегда ты со мной, где-то рядом,
     Всем бедам серьёзным назло...