Это судьба

Михаил Мартынов 2
Друзья, о, да –
Дама, как правило, глупа,
Но, влюбчива, аж, как кошка!

Двоих родила и вдруг - бес, в ребро,
У женщин, это судьба, а не ****ство…
Но, мужики-то все кобели – однозначно!

12.09.2023