А что печаль?

Макарова Наталья
Над домом тихо пролетел
Аист...
Крылом нечаянно задел
Август.
И он унёс его с собой
В дали,
Где лучик летний золотой
Тает.

Расчешет ветер облакам
Гривы.
А мы с тобой - в руке рука -
Живы...
Рассыплет осень нам ковром
Листья
Зима укроет всё снежком
Чистым.

И будет вечер при свечах
Синий,
И серебристый на ветвях
Иней.
И май сиреневый придёт
Ласков.
И будет летняя ещё
Сказка...

А что печаль? Ну, что ж, печаль...
Она - дитя непредсказуемой реальности.
Пусть уходящего всегда немного жаль,
Мы верим в лучшее и день встречаем с радостью!