О мода!

Николай Карачёв 2
Красоту одарила природа,
Расцветала она и росла.
Но сгубила капризная мода,
Красоту уничтожив дотла.

Наклепала ТАТУ на всём теле,
Нацепила под носом серьгу.
Языком шевелит еле-еле,
Стразы,видимо,там и в мозгу.

Накачала губу силиконом
И вторая готова к тому.
Не устанет торчать по салонам...
Не понятно: Зачем?Почему?.

Мужики,как же вы просмотрели
Своих нежных,красивых девчат?
Между тем,осторожней в постели,
Говорят,и ТАМ стразы висят.

       12.09.2023г.