Сентябрьский урожай

Любовь Улуру
               
                Цветёт моя малина всегда два раза в год            
                И урожай богат, приятно.. вкусно мне..               
                И сладкий, аппетитный, прям лакомство – компот..       
                В июне первый раз, а после в сентябре…




                Фото автора.



 12.09.23.