Осень грустная, погрусти немного

Ирина Серёгина Ис
Осень грустная,
Погрусти моя голубушка.
Погрусти...
Отпусти всё прошлое,
Всё твоё родное
Придёт обновлённое.
Придёт само.
Осознанно будет принято
Новое — старое, обновлённое...
Осень грустная, грусти!
Погрусти немного,
Вокруг тебя
Так много влюблённых.
Влюблённые за руки берутся,
Никак не нарадуются друг другу!
Никак не насмеются!
Будто вечность были в разлуке!
Теперь не разомкнут
Друг от друга свои руки.
ИС. 12.09.2023 г.

Картинка из интернета, спасибо автору.