Я нашла для себя судьбу

Лилия Сухачева
Я нашла себе Жениха.
Он печальный бывает с виду.
Но его сила духа крепка.
Никого не даёт в обиду!

Я нашла для себя страну,
Где спокойно живут так люди.
Государство хранит судьбу.
Защищает от горя судьбы.

Я нашла для себя тот мир,
Где в прекрасном полёте птицы
Вы найдете столько сил,
Что вы сможете вновь родиться...


На фото Лилия Сухачева, 11.09.2023
 г. Москва, Арбат