День рождения крестницы

Алексей Григорьевич Ершов
Миленькая крошечка, крестница Танюшка!
Поздравляю с праздником я тебя любя!!!
Ты расти здоровенькой, нежная лапушка,
Счастлива с тобою вся твоя семья!
Как четыре годика ты живёшь и радуешь,
Близких и любимых, лучших на земле.
Будь всегда, любимочка, нашей ты отрадою,
В жизни, по судьбе, в каждом сентябре!!!