На ладошках у дитя

Николай Андриец
    ***
Научи Учитель петь,
Танцевать,писать стихи,
Чтоб душа ушла из тела,
Оторвавшись от Земли.
И в воздушном океане,
Среди ангелов,зефир*,
Я бы Божьими перстами,
Мир наш дивный окрестил.
И дарил бы лунный камень*,
Был бы пламенем огня,
И нашёл бы счастью гавань,
На ладошках у дитя...
12.09.2023г.
* Зефир. - лёгкий,тёплый ветерок.
Лунный камень- притягивает удачу.