9ч3 А дома

Валерий Жуков 2
ч.9.3.
Снимавшей дома шляпы и наряды,
Творящие божественный бомонд,
Переходя на вечные обряды,
Восстановить сияние господ.

После раздумий о итогах дела,
Развёрнутого здесь широкою душой,
Для абсолютного на деле передела,
Взяв на себя , весь свет любви большой.

Искавший дух возможностей на тайной,
Стезе величия , идти прямо к царю,
Проникнув в сердце, верой не случайной,
Поверив в счастье жизни золотому алтарю.

Зовущему душой в вселенские восторги,
В земную светлой жизни благодать ,
Всё воплотить , творя любви истоки,
Того , что захотела в счастье знать.

Смотрящая века за царским взглядом,
Собравшись за Романовых спиной,
К Величию и Радости обрядам,
Подав любимым дух свободы родовой.

Не виданной доселе за делами,
Творящими дворца покой и вид,
Вести страну Великими Умами,
Творящими на деле Святовид.

Вошедший в Дух Истории и Света,
Портретами Величия Души,
Сияющими с самого рассвета,
В приёмных и Величия Тиши.

Избрав навек сияние величия мундира ,
Истоком счастья женских душ и глаз,
Творя исходы счастья в славу мира,
Христа величием и славою сейчас.

Предупредив восторги счастья света,
Единственной и верною мечтой,
Принять его Величие Рассвета,
Божественно сияющей свечой.

Поставленной семьёю в кафедральном храме,
Вознёсшей просьбы и сияние любви,
Прославить службу Богу вечерами,
Во славу Вознесения Страны.

К Великой Вере и её истокам счастья ,
Божественной семье , творящей резонанс,
Божественно Сияющей Величием  Причастья,
Распространить на мир восторг и глас.

Божественного слова из окраин ,
Стремящегося вечно к алтарю,
Просить о нуждах Рода Вечной Слави,
Творящей Истины Сияния Любви в Раю.