Выжимки и суждения 518

Автограф Шанс
За гранью – смерть, за гранью – слава
и откровенность тоже там.

Искусственный интеллект безгрешен ибо бездушен.

Греху предшествует умысел.

Чем больше доверяюсь я любви, тем меньше доверяюсь я расчёту.

Вселенная бесконечна во всём, всегда была и всегда будет.