Как дороги жизни быстротечны...

Валентина Вавак
Как дороги жизни быстротечны.
Сегодня я родился,завтра год.
Сегодня вышла замуж,завтра дочки.
Летят года,пророчат время прочь...

Как пути нас быстро провожают...
Посылают жизни перестук.
Просят не спешить,рассветы видеть.
И в закаты чувственно взглянуть.

Помним детство,радость и свободу.
Юность продолжает вихрей путь.
И летят,летят по всей округе,
Годы,что не можем мы вернуть.

Вот весна растаяла в мимозе.
Лето нам в ромашках расцвело.
Осень подарила листья сказки.
А зима продолжила письмо.

Написала я дневник о жизни.
Годы,вы крутили колесо.
Только раскрутите жизни счастье.
Мы помчимся дальше,чтоб везло!

Валентина Бабак.