Есть крылья и надежда

Лилия Биндина
А результат - кривая полоса,
И я бегу по ней как истребитель,
Не пробуя взглянуть в твои глаза,
Душе своей не нахожу обитель…

Я пробую взлететь в который раз,
Не получая силу для полета,
Без слов любви и без любимых глаз
Мне не найти желанную свободу…

Не пробуя взглянуть в твои глаза,
Я раз за разом делаю осечку,
Как данность - лишь кривая полоса,
А хочется задуматься о вечном…

Не птица - истребитель, ну и пусть,
Есть крылья и надежда тоже будет,
Я в это небо всё-таки ворвусь,
И пусть твои глаза меня рассудят…