Что может успокоить женщину?

Николай Солнечный
Что может женщину, на время, успокоить,
Убрать тревогу, суматоху  шумных дней,
На  мирный лад и крепкий сон настроить,
Чтоб счастье и любовь вернулись к ней?

Для этого нужна всего лишь малость,
Прижаться ласково к  мужской груди.
Тотчас уйдёт, от женщины, усталость,
Растает женщина  и обретёт покой в любви!