Ноты...

Наташа Собина
                ***
Культура с незапамятных веков нам донесла из глубины бумаги, на которых Ноты!
И знающие чьи-то и умеющие руки, смогут превратить писанье эти в дивной красоты Небесной звуки!
В итоге музыка Божеств струится из оркестров
Мы можем "с Нот" - услышать всё из звуков поднебесных
А Нотное письмо - оно по существу, так вЕрно,
Бумаги "превращают в звук", так точно и Волшебно... 
                ***