Ах, как бы хотелось судьбу изменить

Анна Кускова 2
Отклик на чудесное ст-Творение
поэтессе - Ниночке Домоседке!.
http://stihi.ru/2023/09/02/3859

Теперь мне года отзываются эхом,
С печальными вздохами, а не со смехом,
Мальчишку из детства уже не вернуть,
Без дружбы такой, как нелёгок мой путь.

Теперь я признаюсь тебе не тая-
Мне жалко- по жизни не стала твоя,
Как в детстве стою я над быстрой рекой,
Тревожит сердечко опять не покой.

Ах, как бы хотелось судьбу изменить,
В далёкое детство на волнах уплыть,
Где белые чайки и пенный прибой-
На веки остаться бы вместе с тобой...