Слушая небо

Олег Сегаев
Я вдыхаю эту синеву,
Чистых мыслей искренние запахи.
Я плыву по небу, я лечу,
По оставленным подсказкам знаками.

Небу свойственно за нами наблюдать.
Направлять, даря счастливые мгновения.
Нужно чувствовать и может быть не знать,
Ощущая лёгкие течения.

Замираю. Слушаю. Дышу.
В глубине, бесследно, растворяюсь...
Я себя, всё больше нахожу.
И свободой этой наслаждаюсь...
Я себя, всё больше нахожу,
И осознанно с обидами прощаюсь...
Я себя всё больше нахожу,
Я живу. Люблю. Я улыбаюсь.