Дышишь!!? Жив!!? - Вперёд!

Владимир Изюмов
Лишь недавно мне казалось,
Впереди вся жизнь!
Всё вертелось, разгонялось
И взлетало ввысь.
Лишь недавно был я молод,
Полон жизни, сил.
А теперь лишь мгла да холод...
...словно и не жил.

За спиною бездна, пропасть.
Впереди туман.
Высоту теряет, скорость
Мой аэроплан.
Где земля?!! Ни зги не видно!!!
Где тут верх, где низ!!?...
Эй, соплей довольно! Стыдно!!!
Жив! Держись! Борись!

Всё ты сможешь! Всё сумеешь!
Выдержав удар,
Станешь твёрже лишь, сильнее.
Ты ещё не стар!!!
Не сдавайся! Ноги в руки!
Газ до пола! Взлёт!
С рёвом, с грохотом сверхзвука!
Дышишь!!? Жив!!? - ВПЕРЁД!!!