Утро субботы

Олег Зайцев 4
Если утром встать не можешь
Так болит душа и тело ,
Это значит накануне
Вы чудесно " посидели " .

Не ползи , кряхтя , на кухню ,
Чтобы там опохмелиться .
Мой совет - " прикинься шлангом " ,
Так ты сможешь сохраниться  .