Встречи у берёз

Анна Абрамова 17
Защемило сердце почему - то
И хочется до боли, и до слёз,
Чтобы вспомнил ты время былое
И окунулся в стезю грёз ...

Вспомни, на завалинке сидели,
Под гармошку вместе песни пели
Ну, а потом - до рассвета ...
Всю ночку провели мы вдвоём.

Неужели, как пролетело лето,
Ты быстро позабыл всё это ...
И теперь же редко вспоминаешь,
Иногда лишь СМС-ки присылаешь.

И совсем не забывается былое,
Счастье наше зыбкое такое ...
И часто я витаю в стране грёз,
Вспоминая наши встречи у берёз.