Судьба

Виктор Кремнев 2
Я, благодарен судьбе,
Что даже в борьбе,
За место под солнцем
На бренной земле,
Она подарила тепло и уют,
А годы идут, идут и идут,
Чем дальше, тем ясно
Становится мне,
Что надо быть просто
Благодарным судьбе.
      
         В.В. КРЕМЕНЬ
    23.09.2023