Как давно я в стране этой не был...

Аленик
Как давно я в стране этой
не был...

Я ищу и ищу ту страну
Где, по воле Всевышней родился.
На минуту верните одну,
Что бы жизнью ещё насладиться
Покажите дорогу в страну,
Где в тумане купаются кони,
Гонит ветер речную волну,
И гуляет по чистому полю...
Покажите мне чистый родник,
Чтобы мог воли вволю напиться.
Где душа ни о чём не болит,
И свободна, как сильная птица.
Дайте выбраться мне на простор,
И душой отдохнуть от неволи.
Как же ей надоел этот сор.
До оскомины и до боли.
Где тот мир, где сбывались мечты,
И она словно птица летела.
И смотрела на всё с высоты.
Где всё было не чёрным, а белым.
Где она, эта наша страна
С бирюзою из чистого неба,
Где купается в речке Луна...
Так давно я в стране этой не был...
На минуту пустите туда.
Я под ивой плакучею спрячусь.
Не вернусь в Этот мир никогда.
И пьянея, от счастья  заплачу...

P.s.
Есть у меня одно стихотворение. Перечитывая, я невольно отбросил его начало и взяв за основу остальное, написал это стихотворение. Людям старшего поколения, нормальным людям, а не с холопской душой, оно напомнит о той стране, в которой они жили. Людям молодым, более поздних поколений, нормальным , а не с холопской душой, даст пишу для размышления и вывода о том, что живут они в стране принадлежащей не им.