Мобилизация

Виктор Кремнев 2
Я, о возрасте своем забываю
Идут бои, спецоперация идет
Фашизм умрет, я это знаю
Простой солдат его убьет.
Как жаль, что я непризывной,
А то пошел бы смело в бой
Как доброволец, как боец,
Как в 41 брат мой и отец.
Да, историческое время,
В котором мы сейчас живем,
Я понимаю, что за бремя
Мы на плечах своих несем.
Нам нужно четко сознавать,
РОССИЯ-РОДИНА, РОССИЯ-МАТЬ!
И ни на пядь не отступать
За нами РОДИНА, за нами МАТЬ!
         
            В.В. КРЕМЕНЬ
  252.09.2022